ACTIVIDADES ECONÓMICAS QUE REQUIEREN AUTORIZACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS (ASA)

miércoles, 20 de noviembre de 2019



Actividad Económica
Código SII
Actividades de molienda de arroz
153120
Almacenes medianos (venta de alimentos); supermercados, minimarkets
521112
Almacenes pequeños (venta de alimentos)
521120
Casinos y clubes sociales
552030
Comercio al por menor de verduras y frutas (verdulería)
522030
Conservación de carnes rojas (frigoríficos)
151120
Elaboración de aceites y grasas de origen animal, excepto las mantequillas
151420
Elaboración de aceites y grasas de origen marino
151430
Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
151410
Elaboración de almidones y productos derivados del almidón
153210
Elaboración de azúcar de remolacha o cana
154200
Elaboración de cacao y chocolates
154310
Elaboración de cecinas, embutidos y carnes en conserva.
151140
Elaboración de congelados de pescados y mariscos
151222
Elaboración de harinas de trigo
153110
Elaboración de leche, mantequilla, productos lácteos y derivados
152010
Elaboración de levaduras naturales o artificiales
154920
Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farinaceos similares
154400
Elaboración de otras molineras y alimentos a base de cereales
153190
Elaboración de otros productos alimenticios no clasificados en otra parte
154990
Elaboración de productos ahumados, salados, deshidratados y otros procesos similares
151223
Elaboración de productos en base a vegetales acuáticos
151230
Elaboración de quesos
152020
Elaboración de te, café, infusiones
154910
Elaboración de vinagres, mostazas, mayonesas y condimentos en general
154930
Elaboración y conservación de frutas, legumbres y hortalizas
151300
Establecimientos de comida rápida (bares, fuentes de soda, gelaterías, pizzerías y similares)
552020
Fabricación de galletas
154120
Fabricación de pan, productos de panadería y pastelería
154110
Fabricación de postres a base de leche (helados, sorbetes y otros similares)
152030
Fabricación de productos de confitería
154320
Fabricación de productos enlatados de pescado y mariscos
151221
Grandes establecimientos (venta de alimentos); hipermercados
521111
Mayorista de frutas y verduras
512210
Mayoristas de carnes
512220
Mayoristas de productos del mar (pescado, mariscos, algas)
512230
Producción de harina de pescado
151210
Producción, procesamiento de carnes rojas y productos cárnicos
151110
Producción, procesamiento y conservación de carnes de ave y otras carnes distintas a las rojas
151130
Restaurantes
552010
Servicios de banquetes, bodas y otras celebraciones
552050
Servicios de comida preparada en forma industrial
552040
Venta al por mayor de confites
512250
Venta al por mayor de huevos, leche, abarrotes, y otros alimentos n.c.p.
512290
Venta al por menor de carnes (rojas, blancas, otras) productos cárnicos y similares
522020
Venta al por menor de pescados, mariscos y productos conexos
522040
Venta al por menor de productos de panadería y pastelería
522050


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Blogger news

Blogroll

Most Reading