REQUISITOS AUTORIZACIÓN SEREMI

miércoles, 20 de noviembre de 2019

Permite el funcionamiento de todas las instalaciones que producen, elaboran, preservan, envasan, almacenan, distribuyen y/o expenden alimentos o aditivos alimentarios. 

La Secretaría Regional Ministerial (SEREMI) de Salud fiscaliza el cumplimiento de los requisitos sanitarios, inspeccionando el establecimiento en los días posteriores al ingreso de la solicitud.

Requisitos:
  • Zonificación municipal.
  • Boletas de servicios de agua potable y alcantarillado otorgadas por la empresa sanitaria correspondiente o autorización del servicio particular de agua potable y alcantarillado otorgada por la Seremi de Salud correspondiente.
  • Descripción general de los procesos de elaboración.
  • Plano o croquis de planta e instalaciones sanitarias a escala de la misma.
  • Croquis de los sistemas de eliminación de calor, olor o vapor y sistema de frío.
  • Listado de materias primas a utilizar.
  • Sistema de control de calidad sanitaria con que contará.
  • Tipos de alimentos que elaborará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Blogger news

Blogroll

Most Reading